季節のお菓子
 
もんぱり(りんご)

もんぱり(りんご)

りんごジャムとバタークリームを合わせた新食感のクリームです。クリームはりんごの果肉でアクセントをつけました。皮の甘みとクリームの酸味のバランスが絶妙です。
 9/12(土) 〜11月下旬 

栗まんじゅう

栗まんじゅう

しっとりとした自家製白こし餡に、きざみ栗をたっぷり入れました。栗がぎっしり詰まっているので、栗の風味が豊かです。
9/1(火)~12月上旬

一粒栗まんじゅう

一粒栗まんじゅう

国産の蜜漬け栗を丸々ひと粒、自家製白こし餡としっとりとした皮で包みました。
10/10(土)~12月中旬

栗蒸しようかん

栗蒸しようかん

十勝産小豆と大粒の蜜漬け栗を丸ごと一粒贅沢に使用しています。煉りようかんに比べ、あっさりとした素朴な味わいが特徴です。
9月上旬~12月下旬

                              オンラインショップ

※販売内容は、予告なく変更になる場合がございます。

ページトップへ戻る