季節のお菓子
 
チョコロール【要冷蔵】

チョコロール【要冷蔵】

チョコバタークリームをココアの風味豊かなしっとりとしたスポンジで巻き上げ、外側をチョココーティングしたロールケーキです。中はしっとり、外はパリパリとした食感が絶妙です。
※販売期間:10/2~5月上旬

 

いちご大福

いちご大福(おひとつ250円)

静岡県産紅ほっぺの程良い酸味と甘さを抑えた自慢の白餡を自家製粉のお餅で包みました。
※販売期間:1/15~3月中旬
 

さくら餅

さくら餅(おひとつ120円)

新潟県産もち米(わたぼうし)に、甘さを控えた小豆こし餡が入った道明寺風さくら餅です。塩漬けした桜葉は、大島桜を使用しています。
※販売期間:2/1~4月上旬
 

田子の月もなか(桜)

田子の月もなか(桜)(おひとつ185円)

紅色の求肥餅と塩漬桜葉入りの白小豆餡を香ばしい皮で挟んだ春限定のもなかです。小豆より優しい香りの白小豆と桜葉の香りと塩味をお楽しみください。
※販売期間:2/1~4月上旬

  

富士山頂(いちごみるく)

富士山頂(いちごみるく)(おひとつ170円)

静岡県産紅ほっぺを使用し、なめらかなミルククリームが口いっぱいに広がるこの季節限定の富士山頂です。いちご柄のかわいらしいパッケージも目を楽しませてくれます。
※販売期間:2/1~4月上旬

 

もんぱり(いちご)

もんぱり(いちご)(おひとつ145円)

静岡県産紅ほっぺのジャムを混ぜた苺クリームを生地で挟みました。苺の味をしっかりと感じられ、優しい口どけとなっております。
※販売期間:2月1日~4月上旬

 

まどれーぬ(苺)

まどれーぬ(苺)(おひとつ110円)

苺ソースと苺のフリーズドライを使用したほんのりピンク色が可愛らしいまどれーぬです。
※販売期間:2/1~3月下旬

 

さくら饅頭

さくら饅頭(おひとつ110円)

しっとりとした薯蕷皮自家製小豆こし餡を包み、塩漬けした桜の花びらを飾りました。
※販売期間:3月上旬〜4月上旬
 

※表示価格は、全て税込価格となっております。
※販売内容は、予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

ページトップへ戻る